NEXT MEX
Découvrez les tacos de niveau supérieur. Avec de nouvelles
saveurs, des ingrédients hors du commun et des associations
inattendues. Bref, mixez et matchez, associez et créez, et
propulsez vos tacos à un niveau supérieur.
TACOS AU POULET
4 PORTIONS
500 g de filet de cuisse de poulet
1 laitue
100 g de haricots noirs
100 g de feta
1 c à s d’huile
1 paquet de tortillas de maïs et de blé Santa Maria
Tortilla Corn & Wheat Small
1 sachet de pâte d’épices pour tacos au poulet
Santa Maria Chicken Taco Spice Paste
1 petite bouteille de sauce à la pêche et au piment
Santa Maria Peach & Chili Salsa
OIGNON ROUGE MARINÉ
1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
50 ml de vinaigre (par exemple du vinaigre de cidre)
1 c à c d’origan Santa Maria
2 c à c de sel
1 c à c de sucre
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PRÉPARATION
Préparez l’oignon rouge mariné. Déposez les
fines lamelles d’oignon rouge dans le mélange
à base de vinaigre et d’épices, mélangez et
laissez reposer 20 minutes.
Coupez la laitue en morceaux et émiettez
la feta. Égouttez les haricots noirs dans une
passoire.
Réchauffez les tortillas dans une poêle
à frire chaude sans matière grasse à feu
moyen, pendant environ 10 secondes par
côté, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement
toastées. Recouvrez-les avec un torchon
propre pour les garder au chaud.
Coupez le poulet en petits morceaux. Faites
chauffer l’huile dans une poêle à frire. Placez
le poulet dans la poêle chaude et attendez
2-3 minutes avant de le retourner, pour qu’il
soit bien doré. Ajoutez la pâte d’épices Santa
Maria Chicken Taco quand le poulet est cuit,
mélangez à plusieurs reprises et retirez du feu.
Déposez tous les ingrédients à table et
laissez chacun garnir ses tacos comme il veut.