Catalogue Delhaize - 01er/04 - 31/05/2021 - EXPIRÉ - page 75 *

thumbnail - Catalogue Delhaize - 01/04/2021 - 31/05/2021.
75 / 132

* Offre valable dans tous les magasins Delhaize

Voir plus
 
LE DÉFI EN CUISINE TECHNIQUE 4 Des trous avec les doigts ! La focaccia est un pain traditionnel de Ligurie, dans le nord de l’Italie. Elle est préparée avec un mélange de farine ordinaire, de semoule et des épices italiennes. Faire du pain, ce n’est pas compliqué, mais ça demande du temps. Faites lever la pâte au moins deux fois : une fois après le pétrissage et une fois après le façonnage. Avant de glisser la focaccia au four, formez des petits trous dans la pâte avec le bout des doigts. Remplissez les petits trous avec vos épices préférées, des tomates cerises ou des olives. FOCACCIA AUX TOMATES CERISES ET OIGNONS JEUNES LA TECHNIQUE derrière la recette ! Transforme la focaccia en œuvre d’a rt à dévorer en jouant avec des petits légumes et des herbes. Dessine une fleur, un animal… Tu as d’autres idées ?! 75

Autres catalogues Delhaize

Derniers catalogues