PUBLIREPORTAGE – IGLO GREEN CUISINE
DÉCOUVREZ GREEN CUISINE D’IGLO ET
REJOIGNEZ
la révolution végétale !
DISPONIBLE AU RAYON SURGELÉS DE VOTRE SUPERMARCHÉ PRÉFÉRÉ, GREEN CUISINE EST
L’UN DES PILIERS DE LA RÉVOLUTION VÉGÉTALE. TESTEZ ET DÉCOUVREZ UNE TRÈS CHOUETTE
GAMME TOUT EN PROFITANT DES BIENFAITS D’UN RÉGIME RICHE EN LÉGUMES. LE PETIT
PLUS ? VOUS CONTRIBUEZ PAR LA MÊME OCCASION À UN MONDE MEILLEUR. LET’S GO!
Envie de manger (encore) plus
varié et plus équilibré ? Alors,
essayez Green Cuisine d’Iglo.
À base de protéines de pois ou
de délicieux légumes, cette
nouvelle gamme de produits
végétariens surgelés convient à
tous ceux qui souhaitent se
régaler facilement et
rapidement tout en réduisant
leur consommation de viande et
en mangeant plus de légumes.
Délicieusement durable
Comparativement à la viande
rouge*, la gamme Green Cuisine à
base de protéines de pois
engendre jusqu’à 80 % d’émissions
en moins. “La viande est bien
entendu une excellente source de
protéines, mais les options
végétariennes le sont également et
regorgent d’ingrédients aux
nombreux bénéfices nutritionnels,
tels que les protéines végétales, le
fer, les fibres...”, explique
Michaël Sels, nutritionniste,
conférencier, chef et auteur du
livre “Lekker Lang Leven”. “La
gamme Green Cuisine, dont les
recettes sont élaborées à base de
protéines de pois, offre de
nombreux nutriments dont le
corps a besoin.”
SALADE CÉSAR AUX STICKS
D’ÉPINARDS IGLO GREEN CUISINE
15 MIN • FACILE • € • 2 PERS.
1 salade romaine • 80 g de tomates cerises • 50 g de parmesan en copeaux • 1/2 oignon rouge • 1/2 botte de ciboulette •
1 yaourt • 1/2 citron • 1 c à c de moutarde (en grains) • 1/2 gousse d’ail • Poivre et sel
1. Lavez la salade, la ciboulette et les tomates cerises. Puis, hachez grossièrement la salade, ciselez
finement la ciboulette et coupez les tomates cerises en 2. Enfin, coupez l’oignon en fines lamelles.
2. Disposez la salade dans un saladier ou dans 2 assiettes, ajoutez les tomates cerises, les copeaux
de parmesan, quelques rondelles d’oignon rouge et les sticks d’épinards. Assaisonnez ensuite de
sauce et saupoudrez de ciboulette restante.
3. Faites cuire les sticks d’épinards Green Cuisine d’Iglo comme indiqué sur le paquet.
4. Préparez la sauce de la salade : pelez la ½ gousse d’ail, ôtez le germe, puis hachez-la finement.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec la moutarde, l’ail, la moitié de la ciboulette et le jus de citron.
Mélangez, puis poivrez et salez.
Délicieusement varié
Choisissez parmi plus de
10 produits savoureux !
Des burgers végétariens à
base de quinoa et de
patate douce, des falafels
à base de pois chiches, des
lasagnes végétariennes ou
des nuggets végétariens :
qu’allez-vous donc mettre
au menu ? Tous ces
produits délicieux ne
contiennent pas de
colorants. Pas étonnant
qu’ils affichent un
Nutri-Score A ou B.
Top, non ?
*Basé sur une analyse du cycle de vie – environnement (ACV).
Les données spécifiques de Nomad Foods sont utilisées pour la fabrication
de produits de la gamme Green Cuisine – toutes les autres données sont
des données générales. L’ACV ne satisfait pas à la norme ISO 14040/14044.
Rejoignez la révolution végétale au rayon
surgelés de votre supermarché Delhaize préféré !
85