LE DÉFI EN CUISINE
TECHNIQUE
SALADE
GRILLEE
Les viandes et poissons,
stars du gril ? Pas si vite,
les légumes viennent leur
voler la vedette ! Courgettes,
aubergines, poivrons, maïs...
et même les salades ! La
cuisson rapide au barbecue
ajoute du goût tout en
gardant la fraîcheur de la
little gem. Coupez-la en deux
dans la longueur. Badigeonnez
d’huile d’olive ou de
vinaigrette. Cuisez quelques
minutes de chaque côté
jusqu’à ce que le quadrillage
apparaisse. Pas de little gem
au frigo ? Ça marche aussi
avec une laitue romaine
classique. Let’s grill tonight!
LA TECHNIQUE
QUI CHANGE TOUT
UN
QUADRILLAGE
PARFAIT ?
Utilisez une grille bien
chaude et tournez de
¼ de tour sur chaque
face pendant la
cuisson.
€ 2,30*
/PERS.
DÉCOUVREZ
LA RECETTE
50
HOUMOUS DE CAROTTES
GRILLÉES, LITTLE GEM
ET FETA
*Prix sous réserve de modifications, voir p. 3.