commencer
POUR BIEN
la journée
Bol de smoothie
aux kiwis ZESPRI™ SUNGOLD™,
ANANAS ET NOIX DE COCO
Ingrédients
•
•
•
•
6 kiwis Zespri™
SunGold™
2 bananes
250 g d’ananas
40 g de copeaux de
noix de coco
•
•
•
300 g de yaourt à la
noix de coco
1 c à c de cannelle
2 c à s de graines de
chia
ustensile
•
Blender
Préparation
1. Coupez les bananes mûres et l’ananas en morceaux
et congelez-les pendant au moins 4 à 6 heures. Cette
étape peut être effectuée la veille.
2. Pelez et tranchez les kiwis. Mettez-en 2 dans le blen-
der avec les bananes et l’ananas congelés, la cannelle
et la moitié du yaourt. Gardez le reste des kiwis pour la
décoration. Mélangez jusqu’à obtention d’une texture
épaisse.
3. Répartissez le smoothie dans 4 bols. Garnissez avec
le reste du yaourt, des copeaux de noix de coco, des
graines de chia et des tranches de kiwi.
Bourré de vitamine C
pour booster votre
immunit é !
Besoin
d’inspiration ?
Découvrez encore
plus de recettes sur
www.zespri.com
E.R.: Nele Moorthamers - Zespri International (Europe) NV - Posthofbrug 10 boîte 3 - B-2600 Berchem