Catalogue Delhaize - EXPIRÉ - page 53 *

thumbnail - Catalogue Delhaize - Produits soldés - yaourt, vinaigre. Page 53.
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LE DÉFI EN CUISINE TECHNIQUE MARINADE Le secret des viandes super tendres ? Une marinade pleine de goût grâce à la règle de trois : 1 part d’huile, 1 part d’aromates et 1 part d’acidité (vinaigre, citron...). Vous connaissez le chimichurri ? Pour réaliser cette “persillade” sud-américaine, mélangez du persil, de la coriandre, de l’oignon, de l’ail, un peu de piment, du jus de citron ou du vinaigre de vin et de l’huile d’olive. Ne mettez pas trop de sel, cela assèche la viande. N’hésitez pas à préparer la marinade à l’avance. Elle développe encore plus de saveur après 1 h à température ambiante ou 1 nuit au frigo. Ensuite, faites mariner votre tomahawk de bœuf irlandais au moins 30 min ou une journée entière au frigo. On réduira le temps de marinade pour une viande tendre, un poisson, des crustacés ou des légumes. TOMAHAWK AU CHIMICHURRI ET COLESLAW AU YAOURT LA TECHNIQUE QUI CHANGE TOUT DANS LE RUSH ? #LESSWASTE Émincez aussi les tiges du persil et de la coriandre. C’est plein de goût ! La marinade sèche vient à la rescousse. Massez votre viande uniquement avec les épices, herbes et aromates, laissez reposer 15 min à 1 h, puis badigeonnez-la d’huile d’olive avant de la mettre sur la grille. 53

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