LA NUTRI-WEEK
LA NUTRI-WEEK
Chaque jour de la semaine, une nouvelle saveur d’un pays différent
avec un Nutri-Score A ou B. Une opération gagnante de calibre international !
LUNDI, C’EST FLEXI
Italie
CARPACCIO SICILIEN
D’ORANGES,
BURRATA ET
SORBET AU BASILIC
Commencez bien
la semaine avec
le Lundi Flexi. Les
meilleures saveurs
de Sicile sont
réunies dans cette
assiette veggie.
La douceur de la
burrata équilibre
la fraîcheur du
fruit et du granité…
Buon appetito!
MERCREDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Islande
PAIN DE SEIGLE
ISLANDAIS À LA
SALADE DE POISSON
Mexique
BROCHETTES DE
POULET MEXICAINES
À LA PURÉE DE MAÏS
Liban
FALAFELS, BABA
GANOUSH ET
TABOULÉ LIBANAIS
Portugal
SARDINES GRILLÉES
ET SAUCE PIRI-PIRI
PORTUGAISE
En Islande, les
pains de seigle
traditionnels sont
enterrés et cuisent
toute une nuit
avec la chaleur
de la terre. Mais
pas de panique,
nous, on les cuit
tout simplement
au four.
La cuisine
tex-mex, c’est
hot. Au propre
comme au figuré.
Les influences
mexicaines et
texanes font
désormais partie
intégrante de nos
menus et mettent
un peu de piment
au milieu de
la semaine.
La cuisine
libanaise fait
de plus en plus
d’adeptes. Super
sympa : ce plat
est parfait pour le
dîner, mais vous
pouvez aussi le
transformer en
mezze. Qui veut
un apéro ?
Le piri-piri, un
cousin du piment,
a été rapporté
d’Amérique du Sud
au Portugal, via
l’Afrique, par les
marins portugais.
Le “poisson du
vendredi” de l’été
pour donner le
coup d’envoi d’un
superbe week-end.
MARDI
LUNDI
DÉCOUVREZ
LA RECETTE
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