PUBLIREPORTAGE – TESTÉ POUR VOUS
Testées pour vous : 4 nouveautés pour
une soirée agréable
À chaque saison, Delhaize accueille de nouveaux
produits dans ses rayons. De quoi vous surprendre sans
cesse. Un vin, des biscuits au fromage, des pâtes ou de
la glace vanille : quelle nouveauté va prochainement
sublimer votre soirée et celle de vos proches ?
DESSERT POUR
TOUTE LA FAMILLE
NOUVEAUTÉ
Ola propose désormais
sa délicieuse glace à
la vanille en pack de
900 ml ou – pour les
gourmands – 1,8 l. Idéal
pour s’octroyer une pause
glacée vanillée en famille.
Délicieuse telle quelle,
dans votre milk-shake
préféré ou dans votre
coupe de glace favorite. En
bref, c’est la glace parfaite
pour vous offrir tous les
jours un moment festif
avec vos proches.
88
NOUVEAUTÉ
ENVIE DE (BISCUITS AU)
FROMAGE ?
LA PASTA NAÎT
À NOUVEAU
Les biscuits au fromage
authentiques de Michel &
Augustin remportent un franc
succès à chaque apéro et
pique-nique. Rien d’étonnant :
ils sont fabriqués avec de vrais
fromages AOP et un ingrédient
secret qui les rend super
croustillants. Que diriez-vous
par exemple de ces petits
feuilletés à l’Emmental
et au sel de Guérande ou
encore de ces petits sablés
au Parmigiano et graines de
moutarde ? Oui, oui, le plus
dur sera de choisir !
Découvrez Al Bronzo
de Barilla : des pâtes
italiennes authentiques
concoctées selon la méthode
“Lavorazione Grezza”. Cette
technique utilise un filetage
en bronze qui dessine, sur
la surface des pâtes, des
microsillons pour que la
sauce adhère mieux aux
pâtes. Résultat ? Des pâtes
de couleur jaune-ambré
avec une teneur en protéines
élevée (de plus de 14%),
une belle consistance et un
goût authentique.
se
Une matinée joyeu
en perspective ?
DÉCOUVREZ
4 NOUVEAUTÉS QUI
VONT ENSOLEILLER
VOTRE MATINÉE
EN P. 56 !
LE VIN LE PLUS STYLÉ
À la recherche d’un vin français
délicieux et élégant qui attirera
tous les regards lors de vos
prochains apéros et BBQ ?
Optez pour un Pays d’Oc
français branché de LYV. Le vin
blanc se compose de sauvignon
blanc débordant de fraîcheur,
le rouge de grenache gourmand
et généreux et le rosé de
cinsault fruité. Le premier se
marie à merveille aux poissons
et crustacés tandis que les deux
autres accompagnent
parfaitement la
charcuterie et les
viandes grillées.
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.