LES NEWS GOURMANDES
6X MIAM
EXCLUSIF
APÉRO DE MEXICO
Poulet ou bœuf ? C’est la
seule question à se poser
avec les Empanadas Los
Taqueros. Ces petites
bouchées farcies de viande
hachée épicée donnent
immédiatement le ton à une
soirée d’été. 8 min au four
ou 6 min dans l’airfryer et
la fiesta peut commencer !
Savez-vous que les huîtres sont
délicieuses au BBQ ? Ce ravier contient
6 grandes huîtres (n° 2) à déposer
sur le gril. Y compris un conseil de
préparation pour le BBQ !
COMME AU RESTAURANT
C’est vraiment tout comme si vous
y étiez, avec ces belles pommes de
terre farcies d’une sauce yaourt à
l’ail. Sauf que celle-ci se prépare en
15 min. Et avec un Nutri-Score A,
le plaisir est plus que permis.
Les news
gourmandes
C’est nouveau ou c’est de saison. Et c’est tout bon !
ON VA SE RÉGALER DE SOLEIL, D’AMIS ET DE PLEIN
DE BONNES CHOSES. RENDEZ-VOUS AU BBQ ?
EXCLUSIF
CRAQUANTS ET CROQUANTS
Les grillons ont une empreinte écologique minime.
Croquez donc sans remords dans les crackers
belges de Yuma, préparés à base de farine de grillon
aux saveurs Romarin & graines de lin, Oignons &
ciboulette ou Fromage & herbes italiennes.
HOURRA !
UNE PETITE GAUFRE ?
Des petites gaufres de
patates douces assaisonnées
d’épices cajun spicy. À notre
avis, c’est l’accompagnement
idéal de chaque BBQ !
BOMBES DE SAVEURS
La Chouffe fête ses 40 ans Belges, bio, riches en oméga 3 et en
avec une bière anniversaire saveurs surprenantes comme Ail
des ours, 8 herbes ou Pommeen édition limitée. Cette
blonde festive, avec 5,6% alc., citron. The Vinaigrette de
Jannine a tout bon.
est agréablement fraîche
et épicée.
EXCLUSIF
SHAKE IT!
Espresso Martini, Gin
Gimlet, Passion Fruit
Martini, Whisky Sour ou
Rum Daiquiri, quel cocktail
d’anthologie de Tails allezvous servir en un clin d’œil ?
*Disponible à partir du
23/06/2022.
10
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
EXCLUSIF
KEFTAMANIA
Du poulet haché mariné
au curry doux ou de
l’agneau haché aux herbes
méditerranéennes… ces
petites brochettes type kefta
vont connaître un joli succès
pendant la saison des BBQ.