Catalogue Delhaize - EXPIRÉ - page 92 *

thumbnail - Catalogue Delhaize - Produits soldés - aubergine, ciboulette, courgette, gingembre, chou, oignons, radis, jeune pousse, avocat, filet de poulet, brochettes de bœuf, boudin de viande, salade de pâtes, féta, burrata, speculoos, papillotes, chips, nacho, bouillon, olives vertes, riz, vinaigrette, huile de sésame, noix de cajou, tonic, Nescafé Dolce Gusto, poêle, verre, aliment pour oiseaux, Philadelphia, quinoa. Page 92.
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Pour tout savoir sur votre magasin et faire vos courses en quelques clics. HOT-DOG VEGGIE PAPPARDELLES AUX TOMATES ET BURRATA BAGNATS-CLUB ROULEAUX DE SALADE, SALADE DE POMMES DE TERRE ROSBIF AU• VITELLO TONNATO 1 paquet de boudinAU Garden Gourmet • 2 poignées de salade de blé • 3 pistolets 30 MIN • FACILE • € • 2 PERS. VINAIGRETTE ORANGE-CACAHUÈTE 15 MIN • FACILE • €€ • 2 PERS. 100 g de feta • 3 c à c d’oignons grillés Pour 4 personnes Pour 4 personnes Pour 2 cubes de bouillon Maggi® “Kub Or” 4• personnes 400 g de tomates cerises • 2 gousses d’ail • à la pomme pomme verte • ½ concombre • 1 citron vert g• de vitello tonnato 400 g de pappardelles • 1 bouleQde QPour  200lagsalsa de rosbif cuit en: 1tranches Q 250  1burrata laitue•Q laitue 1 concombre concombre carottes Matière grasse • 2 Q c à c3 de pignons 2 c gà sdedepommes yaourt • Ciboulette Q1 à500 de terre à chair ferme Q 1 cœur de little gem de choufumé rouge de pin • 1 c à c d’origan • 1 c àQ c de¼paprika • 1 c à c de cumin • Poivre • Sel Q1.  ½Préparez botte d’oignons Qen 2 carottes Q 100 g de jeunes pousses d’épinards la salsajeunes : coupez la pomme et le concombre petits cubes 1. Chauffez un peu de matière dans poêle et faites revenir les Qet  ½mélangez-les botte de cresson cresson  Q 2 brins de persil plat Q  4 radis Qgrasse ½ botte deune menthe menthe  Q ½ botte de coriandre avec le jus du citron vert. Hachez finement la ciboulette gousses d’ail écrasées avec leQ paprika, et les cubes de bouillon, à feude riz Qet  8mélangez brins de ciboulette ciboulette  Qle2yaourt. brins deMettez coriandre  100 g ledecumin cacahuètes grillées grillées Q 4 feuilles le tout avec au frigo. Q 4 tomates cerises doux, pendant 3 min. Q2.  125 g de yaourt nature Q  ½ concombre Q  2 c à s de graines de sésame grillées Cuisez les boudins sur le gril. Coupez les pistolets et toastez l’intérieur et laissez mijoter 20: Qbrièvement  8 petits cornichons au vinaigre Q 100 g de gruyère en bloc 2. Ajoutez les tomates cerisesPour la vinaigrette :min. Q 1Écrasez orangeles orange  tomates sur le gril. cerises dès qu’elles ramollissent. La sauce est prête lorsqu’elle devient épaisse. boudin à l’intérieur de chaque pistolet, puis salade de Q3.  1Placez c à s deuncâpres Q 4lapains bagnats (blancs ou multigrains) Q 2 c à s de beurre de cacahuètes Assaisonnez avec du sel et du poivre. à la pomme, la feta émiettée et les oignons grillés. Qblé,  2 claàsalsa s de mayonnaise Q 2 c à s de sucre de canne 3. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Q Poivre  1 dltomate. de sauce soja avec les pignons de pin, 4. Mélangez les pâtes avec laQ sauce Terminez Q Sel Q 1 c à s d’huile de sésame grillé la burrata et l’origan. SALADE DE LÉGUMES GRILLÉS, FETA ET POIS CHICHES Pour 4 personnes Q 1 aubergine aubergine Q 1 courgette Q 1 poivron doux pointu pointu Q 1 poivron jaune Q 1 oignon rouge Q 570 g de pois chiches (en bocal) Q ½ botte de coriandre coriandre Q 2 brins de romarin Q 50 g de pistaches décortiquées Q 200 g de feta feta Q 8 c à s d’huile d’olive Q 1 c à s de paprika fumé Q 1 c à c de graines de coriandre Q Poivre Q Sel SALADE TOUTE VERTE AUX ŒUFS MOLLETS SALADE DE PÂTES AU DUKKAH, LÉGUMES GRILLÉS ET MOZZARELLA Pour 4 personnes Q 4 œufs œufs Q 110 g de pointes d’asperges vertes Q 100 g de mange-tout mange-tout Q 100 g de haricots extra fins fins Q 50 g de jeunes pousses d’épinards Q 2 petits cœurs de little gem gem Q 150 g de chou frisé (kale) (kale) Q 1⁄3 de concombre concombre Q ½ petite courgette Q 2 citrons verts courgette verts Q 150 g d’olives vertes dénoyautées dénoyautées Q Sel Pour la vinaigrette au yaourt : Q 250 g de yaourt nature entier entier Q 1 c à s de vinaigre de cidre cidre Q 4 c à s d’huile d’olive Q 1 c à s de ras el hanout Pour 4 personnes Q 200 g de carottes carottes Q 250 g de tomates cerises Q 1 gros oignon rouge rouge Q 50 g de roquette Q 100 g d’olives Kalamon Kalamon Q 50 g de parmesan Q 150 g de mini boules de mozzarella mozzarella Q 400 g de pâtes grecques grecques Q 1 c à s de sucre de canne Q 8 c à s d’huile d’olive d’olive Q Poivre Poivre Q Sel Pour le dukkah :: Q 1 c à s de pistaches décortiquées Q 2 c à s de pignons de pin décortiquées Q 2 c à s de graines de sésame sésame Q 1 c à s de graines de tournesol tournesol Q 1 c à c de graines de coriandre Q ½ c à c de grains de poivre noir coriandre Q ½ c à c de graines de fenouil fenouil Q Sel MOCKTAIL NESCAFÉ DOLCE GUSTO INDIA ESPRESSO TONIC FALAFELS, MACCHIATO BABA GANOUSH BROCHETTES DE BŒUF PAIN FARCI EN PAPILLOTE COCONUT UNPARFUMÉES VOYAGE RAFRAÎCHISSANT ET TABOULEH LIBANAIS 10 MIN • FACILE • €€ • 1 PERS. ET SALADE TIÈDE DE QUINOA 10 MIN • FACILE • €€ • 1 PERS. ET BERLOUMI GRILLÉ Pour 4 personnes Pour 4 personnes Pour 4 personnes 1 capsule NESCAFÉ Dolce Gusto “Coconut Macchiato” • 1 tranche d’ananas frais de 1 capsule NESCAFÉ Farmers Origins “India” • 1 orange bio • 1,25 dl de Tonic • Q1 2cmaubergines aubergines Q •2 tomates tomates  Q oignon Q 500 g •de2 gouttes rumsteak Q 1 oignon rumsteak Q 1,2 kg de mélange de tomates cerises • ½ citronvert 5 cl de lait de ½ soja • 4 cl de rhum brun (facultatif) Glaçonsdoux Qd’huile  1 petite gousse d’ail Q  1 concombre concombre  Q 2 oignons jeunes Q 3 oignons jeunes de sésame • 6 glaçons Remplissez un verre à 90% glaçons QExtra  225 :gundebrin poisdechiches Qd’ananas  1 piment rouge rouge Q 5 cm de1.gingembre Q 2 de gousses d’ailet de Tonic. menthe,cuits une violette comestible et une tranche 2. Préparez un espresso NESCAFÉ Farmers Q 3 citrons verts verts Q 1 citron Q 680 g de poivrons rouges entiers (2 bocaux) Q 500 g de BerloumiOrigins “India”. votre (quantité) 3. Versez l’espresso doucement Q1.  1Réglez + ½ botte de machine coriandreNESCAFÉ coriandre Q 1 botteDolce de Gusto en position Q 2 3citrons vertset Q 50 gpar-dessus. de parmesan préparez votre Coconut Macchiato. 4. Pressez le zeste râpé de au-dessus du verre, persil plat plat Q 1 botte de menthe menthe Q 150 g de Q 2 grenades Ql’orange  1 pain turc 2. Pelez la tranche d’ananas coupez-la en morceaux.Q 1 botte de coriandre puis frottez-le sur le bordQ du tabouleh épicé Al’Fez Q Al’Fez 4 painsetplats au za’atar  1verre. dl d’huile d’olive 3. Utilisez un pilon pour écraser les morceaux d’ananas et en libérer le jus. 5. Savourez et laissez-vous transporter par les arômes de ce Al’Fez Al’Fez  Q 1 c à s de tahini tahini Q 12 c à s d’huile Q 300 g de quinoa Q 2 c à s d’origan séché 4. Mettez-le dans un shaker avec l’huile de sésame et le jus de 1/2 citron vert. mocktail rafraîchissant à base de NESCAFÉ Farmers Origins “India”. d’olive Q 3 c à c de baharat d’olive baharat Q ½ c à c de “Lemon Q 2 c à s d’huile d’olive Q Poivre 5. Ajoutez 3 glaçons et le café. Fermez le shaker et secouez ! pepper” Q Poivre pepper” Poivre Q Sel Q Poivre Q Sel 6. Prenez un verre pour servir le mocktail et remplissez-le de Extra : :  Q 1 friteuse Q  Sel 3 gros glaçons. Versez le mélange dans le verre à l’aide d’un strainer (passoire à cocktail). 7. En guise de garniture, vous pouvez ajouter un peu de mousse de CHEESECAKE SANDWICHS COBBLERS AUX ABRICOTS, lait de soja. Pour la touche estivale, ajoutez quelques brins de menthe, AUX FRAMBOISES CERISES ET NOIX DE CAJOU des violettes comestibles et une tranche d’ananas. Vous un cocktail alcoolisé ? Avant de mélanger le 8liquide dans Pour 12préférez à 24 pièces Pour personnes Qle  3shaker, œufs ajoutez 4 cl de rhum brun. Q 1 œuf œuf Q 320 g de cerises Q 250 g de framboises Q 320 g d’abricots Q 750 gApportez de Philadelphia une toucheOriginal d’exotisme à votre journée grâce Q 1 citron bio Q 400 gaudeCoconut spéculoos Q 2 brins de romarin Macchiato : une délicieuse alternative Q 100 gvégane de sucre fin au lait ! Onctueux et composé Q 50 g de noix de cajou Fairtrade au café d’ingrédients d’origine végétale, ce macchiato vous Q 1,5 dl de lait battu Q 210 g de farine fermentante fera voyager sous les tropiques grâce à des notes torréfiées de café d’Asie du Sud-Est harmonieusement Q 140 g de sucre de canne cristallisé associées à des arômes vifs de noix de coco. bio Fairtrade Q 100 g de beurre Fairebel NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. Q ½ c à c de fleur de sel BROCHETTES DE POULET MEXICAINES À LA PURÉE DE MAÏS Pour 4 personnes Q 4 filets de poulet poulet Q 2 avocats Q 2 épis de maïs cuits sous vide Q 2 poivrons doux pointus pointus Q 2 tomates Q 1 oignon oignon Q 2 oignons jeunes Q 1 gousse d’ail d’ail Q 1 piment rouge Q 690 g de morceaux de tomates concassées (en bouteille) bouteille) Q ½ botte de coriandre Q 100 g de nacho chips chips Q 1 dl de lait entier Q 1 sachet de pâte aux épices “Chicken tacos” (100 g) Q 6 c à s d’huile d’olive d’olive Q Q 2c à s d’épices “Picadillo” Q Chili en poudre poudre Q Sel

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