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HOT-DOG VEGGIE
PAPPARDELLES AUX TOMATES
ET BURRATA
BAGNATS-CLUB
ROULEAUX DE SALADE,
SALADE DE POMMES DE TERRE
ROSBIF
AU• VITELLO TONNATO
1 paquet de boudinAU
Garden
Gourmet • 2 poignées de salade de blé • 3 pistolets
30 MIN • FACILE • € • 2 PERS. VINAIGRETTE ORANGE-CACAHUÈTE
15 MIN • FACILE • €€ • 2 PERS.
100 g de feta • 3 c à c d’oignons grillés
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
Pour
2 cubes de bouillon Maggi® “Kub
Or” 4• personnes
400 g de tomates cerises • 2 gousses d’ail •
à la pomme
pomme verte • ½ concombre • 1 citron
vert g• de vitello tonnato 400 g de pappardelles • 1 bouleQde
QPour
200lagsalsa
de rosbif
cuit en: 1tranches
Q 250
1burrata
laitue•Q
laitue
1 concombre
concombre
carottes
Matière
grasse • 2 Q
c à c3 de
pignons
2 c gà sdedepommes
yaourt • Ciboulette
Q1 à500
de terre à chair ferme
Q 1 cœur de little gem
de choufumé
rouge
de pin • 1 c à c d’origan • 1 c àQ
c de¼paprika
• 1 c à c de cumin • Poivre • Sel
Q1.
½Préparez
botte d’oignons
Qen
2 carottes
Q 100 g de jeunes pousses d’épinards
la salsajeunes
: coupez la pomme et le concombre
petits cubes
1. Chauffez un peu de matière
dans
poêle
et faites
revenir
les
Qet
½mélangez-les
botte de cresson
cresson
Q
2
brins
de
persil
plat
Q
4
radis
Qgrasse
½ botte
deune
menthe
menthe
Q
½ botte
de coriandre
avec le jus du citron vert. Hachez finement la ciboulette
gousses d’ail écrasées avec leQ
paprika,
et les cubes
de bouillon,
à feude riz
Qet
8mélangez
brins de ciboulette
ciboulette
Qle2yaourt.
brins deMettez
coriandre
100 g ledecumin
cacahuètes
grillées
grillées
Q 4 feuilles
le tout avec
au frigo. Q 4 tomates cerises
doux, pendant 3 min.
Q2.
125
g
de
yaourt
nature
Q
½
concombre
Q
2
c
à
s
de
graines
de
sésame
grillées
Cuisez les boudins sur le gril. Coupez les pistolets et toastez l’intérieur
et laissez
mijoter 20:
Qbrièvement
8 petits cornichons
au vinaigre
Q 100 g de gruyère en bloc 2. Ajoutez les tomates cerisesPour
la vinaigrette
:min.
Q 1Écrasez
orangeles
orange
tomates
sur le gril.
cerises dès qu’elles ramollissent. La sauce est prête lorsqu’elle devient épaisse.
boudin à l’intérieur de chaque pistolet, puis
salade
de
Q3.
1Placez
c à s deuncâpres
Q 4lapains
bagnats
(blancs ou multigrains)
Q 2 c à s de beurre de cacahuètes
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
à la pomme, la feta émiettée et les oignons grillés.
Qblé,
2 claàsalsa
s de mayonnaise
Q 2 c à s de sucre de canne
3. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Q Poivre
1 dltomate.
de sauce
soja avec les pignons de pin,
4. Mélangez les pâtes avec laQ
sauce
Terminez
Q Sel
Q 1 c à s d’huile de sésame grillé
la burrata et l’origan.
SALADE DE LÉGUMES GRILLÉS,
FETA ET POIS CHICHES
Pour 4 personnes
Q 1 aubergine
aubergine Q 1 courgette
Q 1 poivron doux pointu
pointu Q 1 poivron jaune
Q 1 oignon rouge
Q 570 g de pois chiches (en bocal)
Q ½ botte de coriandre
coriandre Q 2 brins de romarin
Q 50 g de pistaches décortiquées
Q 200 g de feta
feta Q 8 c à s d’huile d’olive
Q 1 c à s de paprika fumé
Q 1 c à c de graines de coriandre
Q Poivre
Q Sel
SALADE TOUTE VERTE
AUX ŒUFS MOLLETS
SALADE DE PÂTES AU DUKKAH,
LÉGUMES GRILLÉS ET MOZZARELLA
Pour 4 personnes
Q 4 œufs
œufs Q 110 g de pointes d’asperges vertes
Q 100 g de mange-tout
mange-tout Q 100 g de haricots
extra fins
fins Q 50 g de jeunes pousses d’épinards
Q 2 petits cœurs de little gem
gem Q 150 g de chou
frisé (kale)
(kale) Q 1⁄3 de concombre
concombre Q ½ petite
courgette Q 2 citrons verts
courgette
verts Q 150 g d’olives
vertes dénoyautées
dénoyautées Q Sel
Pour la vinaigrette au yaourt :
Q 250 g de yaourt nature entier
entier Q 1 c à s de
vinaigre de cidre
cidre Q 4 c à s d’huile d’olive
Q 1 c à s de ras el hanout
Pour 4 personnes
Q 200 g de carottes
carottes Q 250 g de tomates cerises
Q 1 gros oignon rouge
rouge Q 50 g de roquette
Q 100 g d’olives Kalamon
Kalamon Q 50 g de parmesan
Q 150 g de mini boules de mozzarella
mozzarella Q 400 g de
pâtes grecques
grecques Q 1 c à s de sucre de canne
Q 8 c à s d’huile d’olive
d’olive Q Poivre
Poivre Q Sel
Pour le dukkah :: Q 1 c à s de pistaches
décortiquées Q 2 c à s de pignons de pin
décortiquées
Q 2 c à s de graines de sésame
sésame Q 1 c à s de
graines de tournesol
tournesol Q 1 c à c de graines de
coriandre Q ½ c à c de grains de poivre noir
coriandre
Q ½ c à c de graines de fenouil
fenouil Q Sel
MOCKTAIL NESCAFÉ DOLCE GUSTO
INDIA ESPRESSO TONIC
FALAFELS, MACCHIATO
BABA GANOUSH
BROCHETTES DE BŒUF
PAIN FARCI EN PAPILLOTE
COCONUT
UNPARFUMÉES
VOYAGE RAFRAÎCHISSANT
ET TABOULEH LIBANAIS
10 MIN • FACILE • €€ • 1 PERS.
ET SALADE TIÈDE DE
QUINOA
10 MIN • FACILE • €€ • 1 PERS.
ET BERLOUMI GRILLÉ
Pour
4 personnes
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
1 capsule NESCAFÉ Dolce Gusto “Coconut Macchiato” • 1 tranche d’ananas frais de
1 capsule NESCAFÉ Farmers Origins “India” • 1 orange bio • 1,25 dl de Tonic •
Q1 2cmaubergines
aubergines
Q •2 tomates
tomates
Q
oignon
Q 500 g •de2 gouttes
rumsteak Q 1 oignon
rumsteak
Q 1,2 kg de mélange de tomates cerises
• ½ citronvert
5 cl de lait
de ½
soja
• 4 cl de rhum brun (facultatif)
Glaçonsdoux
Qd’huile
1 petite
gousse
d’ail
Q
1
concombre
concombre
Q
2
oignons
jeunes
Q 3 oignons jeunes
de sésame • 6 glaçons
Remplissez un verre à 90%
glaçons
QExtra
225 :gundebrin
poisdechiches
Qd’ananas
1 piment rouge
rouge Q 5 cm de1.gingembre
Q 2 de
gousses
d’ailet de Tonic.
menthe,cuits
une violette comestible et une tranche
2. Préparez
un espresso NESCAFÉ
Farmers
Q 3 citrons verts
verts Q 1 citron
Q 680 g de poivrons rouges entiers
(2 bocaux)
Q 500 g de
BerloumiOrigins “India”.
votre
(quantité)
3. Versez l’espresso doucement
Q1.
1Réglez
+ ½ botte
de machine
coriandreNESCAFÉ
coriandre
Q 1 botteDolce
de Gusto en position
Q 2 3citrons
vertset
Q 50 gpar-dessus.
de parmesan
préparez
votre
Coconut
Macchiato.
4.
Pressez
le
zeste
râpé
de
au-dessus du verre,
persil plat
plat Q 1 botte de menthe
menthe Q 150 g de
Q 2 grenades
Ql’orange
1 pain turc
2. Pelez
la tranche
d’ananas
coupez-la
en morceaux.Q 1 botte de coriandre
puis frottez-le sur le bordQ
du
tabouleh
épicé
Al’Fez Q
Al’Fez
4 painsetplats
au za’atar
1verre.
dl d’huile d’olive
3. Utilisez un pilon pour écraser les morceaux d’ananas et en libérer le jus.
5. Savourez et laissez-vous transporter par les arômes de ce
Al’Fez
Al’Fez
Q 1 c à s de tahini
tahini Q 12 c à s d’huile
Q 300 g de quinoa
Q 2 c à s d’origan séché
4. Mettez-le dans un shaker avec l’huile de sésame et le jus de 1/2 citron vert.
mocktail rafraîchissant à base de NESCAFÉ Farmers Origins “India”.
d’olive Q 3 c à c de baharat
d’olive
baharat Q ½ c à c de “Lemon
Q 2 c à s d’huile d’olive
Q Poivre
5. Ajoutez 3 glaçons et le café. Fermez le shaker et secouez !
pepper” Q Poivre
pepper”
Poivre Q Sel
Q Poivre
Q Sel
6. Prenez un verre pour servir le mocktail et remplissez-le de
Extra
:
:
Q
1
friteuse
Q
Sel
3 gros glaçons. Versez le mélange dans le verre à l’aide d’un strainer
(passoire à cocktail).
7. En guise de garniture, vous pouvez ajouter un peu de mousse de
CHEESECAKE
SANDWICHS
COBBLERS
AUX ABRICOTS,
lait de
soja. Pour la touche
estivale, ajoutez quelques brins de
menthe,
AUX
FRAMBOISES
CERISES ET NOIX DE CAJOU
des violettes
comestibles
et une tranche d’ananas.
Vous
un cocktail alcoolisé ? Avant de mélanger
le 8liquide
dans
Pour
12préférez
à 24 pièces
Pour
personnes
Qle
3shaker,
œufs ajoutez 4 cl de rhum brun.
Q 1 œuf
œuf Q 320 g de cerises
Q 250 g de framboises
Q 320 g d’abricots
Q 750 gApportez
de Philadelphia
une toucheOriginal
d’exotisme à votre journée grâce Q 1 citron bio
Q 400 gaudeCoconut
spéculoos
Q 2 brins de romarin
Macchiato : une délicieuse alternative
Q 100 gvégane
de sucre
fin au lait ! Onctueux et composé
Q 50 g de noix de cajou Fairtrade
au café
d’ingrédients d’origine végétale, ce macchiato vous Q 1,5 dl de lait battu
Q 210 g de farine fermentante
fera voyager sous les tropiques grâce à des notes
torréfiées de café d’Asie du Sud-Est harmonieusement Q 140 g de sucre de canne cristallisé
associées à des arômes vifs de noix de coco.
bio Fairtrade
Q 100 g de beurre Fairebel
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC
SAGESSE.
Q ½ c à c de fleur de sel
BROCHETTES DE POULET MEXICAINES
À LA PURÉE DE MAÏS
Pour 4 personnes
Q 4 filets de poulet
poulet Q 2 avocats
Q 2 épis de maïs cuits sous vide
Q 2 poivrons doux pointus
pointus Q 2 tomates
Q 1 oignon
oignon Q 2 oignons jeunes
Q 1 gousse d’ail
d’ail Q 1 piment rouge
Q 690 g de morceaux de tomates concassées
(en bouteille)
bouteille) Q ½ botte de coriandre
Q 100 g de nacho chips
chips Q 1 dl de lait entier
Q 1 sachet de pâte aux épices “Chicken tacos” (100 g)
Q 6 c à s d’huile d’olive
d’olive Q
Q 2c à s d’épices “Picadillo”
Q Chili en poudre
poudre Q Sel