LA RECETTE DE JÉRÉMY
En exclusivité pour Intermarché,
le chef Jeremy Vandernoot
vous présente, chaque mois,
une délicieuse recette
de saison.
TARTARE DE CREVETTES ET SA FEUILLE DE RIZ,
VINAIGRETTE AU JUS D’ORANGE, GINGEMBRE ET CITRONNELLE
INGRÉDIENTS
Préparation
200 g de crevettes géantes surgelées
Odyssée
20 MIN
¼ de botte de jeunes oignons
¼ botte de ciboulette
1 branche de
citronnelle
5 g de gingembre
Le jus d’une orange
Les zestes d’une orange
Huile de d’olive
JE CUISINE !
1 c à c de moutarde Bister
1 c à c de vinaigre de vin Bouton d’Or
4 feuilles de riz
Sel et poivre Cigalou
5. Assaisonner ensuite avec la vinaigrette à l’orange.
4 PERSONNES
1. Pour la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive
avec le jus d’orange, la moutarde et le vinaigre de vin.
2. Ajouter de la citronnelle émincée, le gingembre coupé en petits dés, les zestes
d’orange, la ciboulette hachée et les jeunes oignons ciselés.
3. Assaisonner de sel et de poivre.
4. Pour le tartare, décongeler les crevettes puis
les couper en petits dés.
Bouton d’Or
6. Pour les feuilles de riz, les faire souffler avec une friteuse dans une huile préalablement chauffée à 180°.
7. Disposer le tartare sur la feuille de riz soufflé.
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chère
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Odyssée
Queues de crevettes
Black Tiger
Crues non décortiquées
400G
0,35€
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Avec vous
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1,50€
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Bister
Moutarde de Dijon
En bocal - 250G
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Avec vous pour une vie moins chère
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Offres valables du 01/02 au 28/02/2023
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