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Catalogue Lidl - page 53 - EXPIRÉ *

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Catalogue Lidl - Produits soldés - viande, ail, beurre, canard, casserole, farine, four, thym, vin rouge, morceaux, porto, jus d'orange, miel, noisette, noix, oignons, panais, sel, jus, vin, huile d'olive, cuisses de canard. Page 53.
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Faites défiler le catalogue promotionnel de Lidl valable du - au -.Sur 68 pages du prospectus en cours de validité, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous voulez économiser sur vos prochains achats à Lidl, n'oubliez pas de parcourir l'integralité des offres de la page 1 à 68. Si vous souhaitez acheter intelligemment et faire des économies conséquentes sur vos prochains achats chez votre magasin Lidl préféré, vous ne devriez pas louper le prospectus plein de prix incroyables et de rabais merveilleux. Revenez sur Uw Folder chaque jour et vous ne manquerez aucune des bonnes affaires proposées par votre détaillant préféré.

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Produits dans ce catalogue

 
EASY, SERVE OVER ICE AND ENJOY! Canard au vin, oignon rouge au four et frites de panais 4,20 €/personne • 4 personnes • 90 minutes IL VOUS FAUT 4 cuisses de canard • 2 oignons • 1 gousse d’ail • bouquet garni • 1 c à s de farine • 1 dl de vin rouge • 1 dl de porto rouge • jus d’1 orange • 4 c à s de miel • quelques noisettes de beurre • quelques brins de thym • poivre et sel • 6 oignons rouges • 4 chicons Pour les frites de panais 1 kg de panais • gros sel • huile d’olive VOICI COMMENT FAIRE 1 Préchauffez le four à 160°C. Coupez l’oignon en petits morceaux. Epluchez la gousse d’ail et écrasez-la. 2 Mettez une grande cocotte sur feu modéré. Faites-y fondre BELLINI BIANCO SPRITZ ROSATO SPRITZ FIERO SPRITZ Sweet peach une bonne noix de beurre. Posez les cuisses de canard côté peau dans le beurre frémissant. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre. Faites colorer la viande 4 à 5 minutes et retournez les cuisses. Retirez-les de la cocotte après quelques minutes et réservez. Smooth taste with lemon note 3 Ajoutez l’oignon haché et l’ail écrasé dans la casserole avec la graisse de cuisson du canard. Faites-les revenir en remuant pendant quelques minutes. 4 Saupoudrez les oignons de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez le bouquet garni et remettez les cuisses de canard dans la casserole. Déglacez avec le vin rouge et le porto. Versez-y le jus d’orange. En dernier lieu, ajoutez le miel. 5 Couvrez et enfournez dans le four chaud. Faites cuire pendant environ 1 heure 15 minutes. 6 Pendant les dernières 30 minutes de cuisson, enfournez les oignons rouges disposés dans un plat. Sortez les oignons rouges cuits du four, ôtez la peau et coupez-les en deux. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Placez les oignons auprès des cuisses de canard et servez accompagné de frites de panais. 53 Mix of spicy notes and raspberry Citrusy sweet bitter taste Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

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