PAR PERSONNE
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Tendre et
extrêmement raffiné
DINDE AU THON
4 pers. • 30 min.
IL VOUS FAUT
400 g de filet de dinde (prélevé de la
dinde entière) • 1 oignon, en quartiers
• 2 branches de céleri, en morceaux
• 30 g de roquette • 2 c à s de
câpres • 400 ml de vin blanc sec
• poivre et sel
POUR LA SAUCE AU THON :
140 g de thon en boîte (poids
égoutté) • 4 c à s de mayonnaise
• 1 c à s de câpres • 4 filets
d’anchois • 100 ml de bouillon
de poulet
VOICI COMMENT FAIRE
1 Portez à ébullition les filets de dinde
avec le vin, l’oignon, le céleri et un filet
d’eau. Assaisonnez de poivre et sel et
faites pocher la dinde 15 minutes.
2 Mixez tous les ingrédients de la
sauce au thon. Assaisonnez de poivre
et sel.
3 Découpez les filets de dinde cuits
en tranches les plus fines possibles et
dressez les dans 4 assiettes. Nappezles de sauce au thon et décorez de
roquette et de câpres.
IDÉE BUDGET
Achetez une dinde entière,
même si vous n’avez pas
besoin de tout. Partagez-la avec
vos voisins, amis ou famille.
Avantageux pour tout le monde !
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