Batch cooking
cuisiner 1x,
savourer 5x
Connaissez-vous déjà le batch cooking ? En cuisinant de plus grandes
quantités en une fois, vous aurez plus de temps pour votre famille et
vous passerez la semaine en toute insouciance. Bonne idée, non ?
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FAITES VOTRE MENU POUR LA SEMAINE
Le batch cooking commence par l’élaboration d’un menu pour la semaine. Choisissez des recettes
que toute la famille aime, comme les plats mijotés, gratins, pâtes ou soupes.
2
ÉTABLISSEZ LA LISTE DES COURSES
Voyez quels ingrédients vous avez sous la main et n’achetez que ce dont vous avez besoin.
C’est plus économique, et vous éviterez aussi le gaspillage alimentaire.
3
PRÉPAREZ TOUT LE DIMANCHE
Réservez 2 heures le week-end pour cuisiner et conservez le tout
Plus
frais !
dans des boîtes au frigo ou au congélateur.
4
CHAQUE SOIR, PIMPEZ VOTRE PLAT DE BASE
Ajoutez de la viande, des pâtes, des fines herbes ou du pain.
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MACHINE
SOUS-VIDE
NTEE • GA
RA
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NTIE • GAR
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TIA • GUA
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Budgetproof!
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Conservez malin,
évitez le stress
BOÎTES DE
CONSERVATION
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Remplissez,
c’est dans la boîte !
Garder vos aliments plus longtemps au
frigo, au congélateur ou dans l’armoire
à provisions, tout en gagnant de la
place ? La machine de mise sous vide
est magique, pour une conservation
jusqu’à 5 fois plus longue.
Boîtes de conservation pour préserver
la fraîcheur de vos repas pendant toute
une semaine. Ils garderont leur saveur
et tout sera bien rangé.
MACHINE SOUS-VIDE
125 W. Incl. 3 m de film en rouleau. Pour rendre
les aliments hermétiques à l’air et à l’eau.
SET DE BOÎTES DE CONSERVATION
0,4 l, 1 l ou 2 l. Convient pour le lave-vaisselle,
congélateur et micro-ondes.
Différentes sortes.
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