Oh la l’agneau
CUISINER ENSEMBLE
Le printemps et la viande d’agneau… Difficile
d’imaginer une association
plus irrésistible. Ce morceau de viande juteux et
savoureux permet toutes les
préparations. Cette fois, nous avons choisi de la griller. Prêts à allumer le feu ?
Idée LIDL
Préparez votre viande d’agneau
sur le gril. Le goût sera moins
prononcé et plus accessible
aux enfants. Et tellement,
tellement bon !
On se régale !
9,09 €/PERSONNE
FILET D’AGNEAU GRILLÉ,
RATATOUILLE DE PRINTEMPS
ET SAUCE AUX FINES HERBES
4 personnes
60 min.
IL VOUS FAUT
• 1 oignon • 4 gousses d’ail • 2 c à s de concentré de tomates • 500 ml de passata • 2 c à s de thym séché
• 1 courgette • 1 aubergine • 3 tomates • 200 g de billes de mozzarella • 2 c à s de parmesan râpé • 1 échalote
• pincée de piment chili • bouquet de persil • bouquet de menthe • jus d’½ citron • 1 c à c de moutarde • 2 c à s de vinaigre
balsamique blanc • pincée de poivre de Cayenne • 600 g de filet d’agneau • poignée de feuilles de basilic • huile d’olive • poivre et sel
Toutes nos recettes sont sur
LACUISINEDELIDL.BE
30