Tout en
fraîcheur !
Pasta alla
puttanesca
Rien de tel qu’une bonne
salade de pâtes avec des
tomates
savoureuses,
de toutes les couleurs.
L’accompagnement parfait...
avec Toma’Dor
Must Be Yummie
Facile
par Alexia Stevens de
15 min
© Photo Alexia Stevens
• 400 g de linguine
• 4 gousses d’ail
• 2 piments rouges
• 200 g de tomates Toma‘Dor
• 120 g d’olives noires
• 2 c. à s. d’huile d’olive
pidpareAlexia Stevens de Must Be Yummie
eDorra
tar
Tar
et melon
de tomates Toma’
© Photo Alexia Stevens
Facile
10 min
• ½ melon cavaillon coupé
en cubes
• 10 tomates Toma’Dor
• 2 tranches de jambon
de Parme croustillant, cuit
à 180 °C en 8 à 10 minutes
• huile d’olive extra vierge
16
15 min
4
• poivre noir
•leurdesel
• basilic frais râpé
• 1 à 2 c. à thé de jus de
citron
• mozzarella ou sorbet au
melon
Cuisez le jambon de Parme au four préchauffé à 180 °
C pendant 8 à 10 minutes. Mélangez les tomates avec
les cubes de melon et assaisonnez avec du citron, du
poivre, du sel et de l’huile d’olive. Laissez mariner
pendant 10 minutes, puis passez à travers le basilic.
Servez avec le jambon de Parme et la mozzarella ou
le sorbet.
15 min
4
• 4 cuillères à café de
câpres
• 800 g de tomates
épaisses
• sel et poivre
• persil et basilic
Préparez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Épluchez l’ail, dénoyautez les piments et hachez
grossièrement. Coupez les tomates Toma’Dor en deux
et coupez les olives en tranches. Faites chauffer l’huile
d’olive dans une casserole, rôtissez légèrement l’ail et le
piment. Ajoutez les olives, les tomates Toma‘Dor et les
câpres et remuez. Déglacez avec les tomates épaisses,
assaisonnez de sel et de poivre et laissez mijoter à feu
doux pendant environ 10-15 minutes. Incorporez les
pâtes et servez avec les herbes hachées.
VOUS RETROUVEREZ DANS NOS
MAGASINS DE SAVOUREUSES
VARIÉTÉS :
La tomate Roma (en ravier de 1kg)
est une variété de forme allongée qui
pousse en grappe durant tout l’été.
Sa chair est ferme, douce et presque
sans pépins. Elles se consomment
crues, mais sont aussi idéales pour les
conserves et les sauces tomates.
la Tomate Kumato (emballée en ravier
de 300gr), une variété unique par
sa couleur, son
caractère juteux
et fondant et bien
sûr, son goût.
Elle est presque
noire, plus sucrée
que les tomates
en grappe… Vous la sublimerez en la
dégustant crue, avec un ilet d’huile
d’olive extra vierge pressée à froid et
une pincée de leur de sel, le meilleur
allié pour vos BBQ improvisés ou lunch
sur le pouce!
Tomate coeur de boeuf (emballée en
ravier par 2 pièces) : est considérée
comme la variété la plus savoureuse…
elle est grosse avec une forme de
cœur, allongée et terminée en légère
pointe. Elle est assez lourde, sa chair
est abondante,
pauvre en graines,
parfumée, et sucrée.
Ne cherchez plus, ce
soir, Carpaccio de
coeur de boeuf pour
accompagner votre
plat!
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