Les planchettes c’est tendance !
Envie de partager un apéro sain et qui plaira à tout le monde ? Concoctez une
planche avec de nombreux légumes découpés en bâtonnets ou faciles à prendre
en main : carottes, betteraves, poivrons, céleri, tomates cerises. Sans oublier
quelques chips de maïs ou des gressins pour le fun…
kles
Pic
de concombre
Facile
15 min
• 1 petit concombre bio
• 20 cl de vinaigre de riz
• 20 cl d’eau
• 1 c à c de sucre
•½càcdeloconsde
Amusez -vous à
ajouter dans la
marinade les herbes
fraîches que vous
aimez ! Jouez avec les
poivres et les épices.
24 H
piment
• ½ c à c de graines de
moutarde
• sel
• eau
Détaillez le concombre lavé et essuyé en
rondelles et déposez celles-ci dans un bocal
avec couvercle. Mélangez le vinaigre, l’eau et
le sucre et recouvrez le concombre. Ajoutez
les épices, fermez le bocal et secouez.Laissez
mariner pendant minimum 24h avant de
déguster.
L’apéro avec notre gamme louis !
Ain de vous offrir le meilleur pour l’apéro,
nos acheteurs ont développé une gamme
de produits et recettes louis exclusive!
Notre fournisseur Ans Olive, situé dans
la province de Liège, emploie plus de 50
personnes et travaille depuis plus de 25
ans pour obtenir des produits de qualité
supérieure dans ses ateliers. Les olives
sont achetées en Grèce, sont désalées et
mélangées avec les ingrédients
sto
Pe
d’épinards
Facile
• 100 g de jeunes pousses
d’épinards
• 3 belles tiges de basilic
• 50 g d’amandes sans peau
• 80 g de parmesan
10min
• 1 petite gousse d’ail
• 15 cl d’huile d’olive
• 1 c à c de sel
• poivre du moulin
Mixez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention de la structure désirée. Réservez au frais.
10
authentiques nécessaires pour produire
une gamme savoureuse. En effet, les olives
achetées fraîches ne sont pas comestibles
telles quelles car elles ont un goût amer.
Elles ne sont ni stérélisées, ni pasteurisées
lors du processus de dessalement pour
garder leur croquant et qualité premium.
Découvrez nos tartinades, nos tapenades
et notre tzatziki fait dans nos ateliers avec
du vrai yaourt en provenance de Grèce.
Olives
et fromage
Houmous
aux poivrons
Tarama
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