Catalogue Picard - 01er/05 - 02/07/2023 - page 11 *

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Catalogue Picard - 01/05/2023 - 02/07/2023 - Produits soldés - tomates, poisson. Page 11.
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Faites défiler le catalogue Picard valable du 01/05/2023 au 02/07/2023 pour découvrir les dernières offres. Sur les 20 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Cette pub offre des réductions sur plus de 66 produits, vous garantissant ainsi d'obtenir le meilleur prix sur les articles que vous achèterez ! Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Picard, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 20. Vous trouverez sur la page actuelle des promotions sur les produits : tomates, poisson. Le prospectus Picard propose également de nombreuses autres réductions sur les produits : poisson, carpaccio, poisson. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Picard, ne manquez pas le dernier dépliant de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Uw Folder tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

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Produits dans ce catalogue

 
 
4 S COMBIEN DE TEMP LE CUIRE ? ps de cuisson Suivez toujours le tem é sur l’emballage le plus court préconis nute à la fois mi et prolongez-le d’une la taille et, eff si nécessaire ! En isson po re vot de r et l’épaisseu nt me ère lég re fai t peuven varier le temps de cuisson. 6 5 QUEL MODE DE CUISSON RESTE LE PLUS SIMPLE ? Le four est le mode le plus facile pour réussir la cuisson de votre poisson ! Av ec quelques tomates, un filet de citron ou simpleme nt un peu d’huile d’olive, la cuisson au four rôtie délicate ment votre poisson et révèle ses arômes. PS : pensez à l’arrose r en cours de cuisson ! COMMENT POÊLER UN FILET DE POISSON? Pour qu’un filet soit bien saisi et doré, il ne faut pas qu’il soit humide ni trop froid. Décongelez-le au réfrigérateur en suivant les conseils sur l’emballage, puis pensez à le sécher avant cuisson dans un torchon propre ou sur du papier absorbant. Assaisonnez-le et hop, à la poêle ! Le poisson avec peau se cuit très bien à la poêle. Faite-le griller côté peau, la chaleur va diffuser vers la chair, tout en préservant son moelleux. 7 COMMENT FAIRE POUR QUE ÇA NE SENTE PAS LE POISSON APRÈS AVOIR CUISINÉ ? L’astuce pour chasser l’odeur du poisson ? Coupez quelques rondelles de citron et posez-les à mi-hauteur, sur la grille de votre four. Faites chauffer le four quelques minutes, à environ 200°C. Et hop, l’odeur du citron va neutraliser celle du poisson ! Pour encore plus d’astuces, rendez-vous sur l’appli ou sur picard.fr !

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