Faites défiler le catalogue Picard valable du 01/05/2023 au 02/07/2023 pour découvrir les dernières offres. Sur les 20 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Cette pub offre des réductions sur plus de 66 produits, vous garantissant ainsi d'obtenir le meilleur prix sur les articles que vous achèterez ! Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Picard, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 20. Vous trouverez sur la page actuelle des promotions sur les produits : tomates, poisson. Le prospectus Picard propose également de nombreuses autres réductions sur les produits : poisson, carpaccio, poisson. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Picard, ne manquez pas le dernier dépliant de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Uw Folder tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.
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S
COMBIEN DE TEMP
LE CUIRE ?
ps de cuisson
Suivez toujours le tem
é sur l’emballage
le plus court préconis
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et prolongez-le d’une
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si nécessaire ! En
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et l’épaisseu
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t
peuven
varier le temps de
cuisson.
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5
QUEL MODE
DE CUISSON
RESTE LE PLUS
SIMPLE ?
Le four est le mode
le plus
facile pour réussir la
cuisson
de votre poisson ! Av
ec
quelques tomates, un
filet
de citron ou simpleme
nt un
peu d’huile d’olive, la
cuisson
au four rôtie délicate
ment
votre poisson et révèle
ses arômes.
PS : pensez à l’arrose
r
en cours de cuisson
!
COMMENT POÊLER
UN FILET DE POISSON?
Pour qu’un filet soit bien saisi et doré,
il ne faut pas qu’il soit humide ni trop
froid. Décongelez-le au réfrigérateur
en suivant les conseils sur l’emballage,
puis pensez à le sécher avant cuisson
dans un torchon propre ou sur du
papier absorbant. Assaisonnez-le
et hop, à la poêle ! Le poisson
avec peau se cuit très bien
à la poêle. Faite-le griller
côté peau, la chaleur
va diffuser vers la chair,
tout en préservant
son moelleux.
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COMMENT FAIRE POUR QUE
ÇA NE SENTE PAS LE POISSON
APRÈS AVOIR CUISINÉ ?
L’astuce pour chasser l’odeur du poisson ? Coupez
quelques rondelles de citron et posez-les à mi-hauteur,
sur la grille de votre four. Faites chauffer le four quelques
minutes, à environ 200°C. Et hop, l’odeur du citron va
neutraliser celle du poisson !
Pour encore plus d’astuces, rendez-vous sur l’appli ou sur picard.fr !