Catalogue Picard - 01er/05 - 02/07/2023 - page 14 *

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Catalogue Picard - 01/05/2023 - 02/07/2023 - Produits soldés - saumon, truite, pavés de saumon, poisson. Page 14.
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Produits dans ce catalogue

 
 
LE GOÛT DU MOMENT carpaccio œufs de truite, crème à l’aneth, agrumes 20 MIN POUR 4 PERSONNES Décongélation : crème fraîche CHEZ PICARD • 4 pavés de saumon atlantique • 4 galets de crème fraîche • 240 g de salade d’agrumes • 2 cuil. à soupe d’aneth coupé CHEZ L’ÉPICIER • 4 cuil. à soupe d’œufs de truite • Huile d’olive • Sel, fleur de sel, poivre 14 - Picard magazine - édition printemps #341 1‌ M  élangez la crème fraîche avec l’aneth, salez, poivrez et réservez  au réfrigérateur. 2‌ Coupez les agrumes encore surgelés en petits morceaux. Réservez-les. 3‌ Rincez les pavés de saumon sous un filet d’eau froide. 4‌ Préparez le carpaccio de saumon avec le poisson encore surgelé : émincez très finement la chair (environ 2 mm d’épaisseur) et disposez-la sur  les assiettes. 5‌ Parsemez de fleur de sel, poivrez puis déposez des petits points de crème fraîche, les agrumes et les œufs de truite. Arrosez d’un filet d’huile d’olive  et servez bien frais. Dégustez aussitôt.

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