Faites défiler le catalogue Picard valable du 01/05/2023 au 02/07/2023 pour découvrir les dernières offres. Sur les 20 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Cette pub offre des réductions sur plus de 66 produits, vous garantissant ainsi d'obtenir le meilleur prix sur les articles que vous achèterez ! Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Picard, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 20. Vous trouverez sur la page actuelle des promotions sur les produits : oignons, dorade, poisson. Le prospectus Picard propose également de nombreuses autres réductions sur les produits : maquereau, petit pois, poisson, saumon, cabillaud, colin, thon, truite. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Picard, ne manquez pas le dernier dépliant de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Uw Folder tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.
LE GOÛT DU MOMENT
15
MIN
ceviche
à la thaï, coco, oignon rouge, mangue, crème
de patate douce
10
MIN
POUR 4 PERSONNES
Décongélation : lait de coco
CHEZ PICARD
• 4 filets de dorade-sébaste
• 200 g de patates douces en morceaux
• 160 g de mangues en tranches
• 120 g de lait de coco
• 120 g d’oignon rouge
• 4 cuil. à soupe de mélange
à la thaïlandaise
CHEZ L’ÉPICIER
• 1 citron vert
• Sel, poivre
1 Faites cuire les patates douces 10 min à la vapeur, mixez-les
2
3
4
5
6
avec 2 cuil. à soupe d’eau de cuisson, salez et poivrez. Laissez
refroidir.
R
incez les filets de poisson sous un filet d’eau froide.
Coupez les filets de dorade-sébaste en cubes d’1 cm de côté.
Placez-les dans un bol avec les oignons rouges et laissez
décongeler 1 h au réfrigérateur selon les indications sur l’emballage.
C
oupez les tranches de mangue en dés de même taille, ajoutez-les
au poisson. Arrosez le tout de lait de coco froid et salez.
P
rélevez les zestes du citron vert et pressez son jus, ajoutez-les
au poisson, et mélangez. Laissez reposer 5 min.
R
épartissez dans des assiettes creuses la purée de patates douces
et le poisson mariné au lait de coco. Dégustez aussitôt.
La consommation de poisson cru ne convient pas aux personnes fragiles (enfants, femmes enceintes…).
16 - Picard magazine - édition printemps #341