Catalogue Picard - 01er/05 - 02/07/2023 - page 16 *

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Catalogue Picard - 01/05/2023 - 02/07/2023 - Produits soldés - oignons, dorade, poisson. Page 16.
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Produits dans ce catalogue

 
 
LE GOÛT DU MOMENT 15 MIN ceviche à la thaï, coco, oignon rouge, mangue, crème de patate douce 10 MIN POUR 4 PERSONNES Décongélation : lait de coco CHEZ PICARD • 4 filets de dorade-sébaste • 200 g de patates douces en morceaux • 160 g de mangues en tranches • 120 g de lait de coco • 120 g d’oignon rouge • 4 cuil. à soupe de mélange à la thaïlandaise CHEZ L’ÉPICIER • 1 citron vert • Sel, poivre 1‌ Faites cuire les patates douces 10 min à la vapeur, mixez-les  2‌ 3‌ 4‌ 5‌ 6‌ avec 2 cuil. à soupe d’eau de cuisson, salez et poivrez. Laissez refroidir. R  incez les filets de poisson sous un filet d’eau froide. Coupez les filets de dorade-sébaste en cubes d’1 cm de côté. Placez-les dans un bol avec les oignons rouges et laissez décongeler 1 h au réfrigérateur selon les indications sur l’emballage. C  oupez les tranches de mangue en dés de même taille, ajoutez-les au poisson. Arrosez le tout de lait de coco froid et salez. P  rélevez les zestes du citron vert et pressez son jus, ajoutez-les  au poisson, et mélangez. Laissez reposer 5 min. R  épartissez dans des assiettes creuses la purée de patates douces et le poisson mariné au lait de coco. Dégustez aussitôt. La consommation de poisson cru ne convient pas aux personnes fragiles (enfants, femmes enceintes…). 16 - Picard magazine - édition printemps #341

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