Catalogue Picard - 01er/05 - 02/07/2023 - page 5 *

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Catalogue Picard - 01/05/2023 - 02/07/2023 - Produits soldés - pommes de terre, filet de lotte, petit pois. Page 5.
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Faites défiler le catalogue Picard valable du 01/05/2023 au 02/07/2023 pour découvrir les dernières offres. Sur les 20 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Cette pub offre des réductions sur plus de 66 produits, vous garantissant ainsi d'obtenir le meilleur prix sur les articles que vous achèterez ! Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Picard, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 20. Vous trouverez sur la page actuelle des promotions sur les produits : filet de lotte, pommes de terre, petit pois. Le prospectus Picard propose également de nombreuses autres réductions sur les produits : asperge, crevettes, dessert, poisson, colin, dessert. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Picard, ne manquez pas le dernier dépliant de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Uw Folder tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

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Produits dans ce catalogue

 
 
rant e-cou à contr RGE ASPE ’ D E M RÈ À LA C 10 MIN 20 MIN POUR 4-5 PERSONNES Décongélation : lotte, asperges CHEZ PICARD • 500 g de filets de lotte du Cap • 600 g d’asperges vertes • 100 g de fèves pelées • 150 g de petits pois doux extra-fins • 1 sachet de 250 g de crème fraîche • 3 galets de fond de volaille CHEZ L’ÉPICIER • Sel, poivre 1‌ Découpez les filets de lotte en morceaux et les asperges en deux  en réservant les pointes. 2‌ Dans une cocotte, déposez les morceaux de lotte, les queues  d’asperges, les galets de fond de volaille et les galets de crème, 5 cl d’eau et faites cuire à feu doux 10 min en remuant de temps en temps. 3‌ Retirez la lotte. 4‌ Mixez les queues d’asperges et la crème de cuisson avec un mixeur plongeant puis passez-la au travers d’une passoire. Remettez la lotte  dans la cocotte avec la crème d'asperges, ajoutez les petits pois,  les fèves, les pointes d’asperges et faites cuire à nouveau 10 min  à feu doux en remuant. 5‌ Salez, poivrez et dégustez avec une purée de pomme de terre,  de légumes ou des pâtes fraîches.

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