Catalogue SPAR - 01er/03 - 31/03/2023 - EXPIRÉ - page 16 *

thumbnail - Catalogue SPAR - 01/03/2023 - 31/03/2023 - Produits soldés - tomates cerises, Boni, sel de céleri, alcool, bière, bière blonde. Page 16.
16 / 110

* Offre valable dans les magasins SPAR suivants

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
Dans votre S par, vous trouve z du c é le ri ve rt tout e l’anné e. Tartare de céleri aux câpres et tomates cerises bloody mary 4 personnes . 25 min + marinade : 1 nuit 2 branches de céleri vert 2 branches de céleri blanc 2 c à s de câpres Boni 3 brins d’aneth 1 ravier de tomates cerises 1 c à c de Tabasco ½ c à c de sel de céleri 3 c à s de vodka 2 c à s de vinaigre de xérès 2 c à s de sucre 2 dl d’eau huile d’olive Boni Victoria (8,5 %) • bière blonde forte • subtilement amère, fin de bouche sèche 16 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse 1. Portez un volume d’eau à ébullition. Incisez les tomates cerises avec la pointe d’un couteau, plongez-les 10 sec dans l’eau et rafraîchissez-les ensuite dans de l’eau glacée. Épluchez les tomates cerises. 2. Mélangez le Tabasco avec le vinaigre de xérès, le sucre, l’eau, la vodka et le sel de céleri et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. 3. Versez ce mélange sur les tomates cerises épluchées et laissez reposer 1 nuit minimum. 4. Épluchez les fils du céleri blanc et vert au couteau économe. Coupez le céleri en très petits dés et assaisonnez de poivre et sel. 5. Incorporez les câpres dans le tartare de céleri. Assaisonnez-le d’huile d’olive et de vinaigre de xérès. 6. Dressez le tartare de céleri dans un plat et disposez les tomates cerises par-dessus. Servez avec un jus de tomates ou un véritable bloody mary.

Autres catalogues SPAR

Derniers catalogues