Catalogue SPAR - 01er/03 - 31/03/2023 - EXPIRÉ - page 34 *

thumbnail - Catalogue SPAR - 01/03/2023 - 31/03/2023 - Produits soldés - raifort, Boni, crème épaisse, Raffaello, alcool, Prosecco. Page 34.
34 / 110

* Offre valable dans les magasins SPAR suivants

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
thème du mois Véronique : « La saveur anisée du fenouil se marie parfaitement avec cette sauce fraîche et acidulée. » Saumon fumé, salade de fenouil et sauce à l’aneth 8 personnes . 30 min 2 paquets de saumon fumé Spar 1 fenouil ½ beau concombre 1 c à c de sucre 1 c à s de vinaigre de riz jus et zeste d’1 citron huile d’olive grecque Boni fleur de sel sauce : 50 ml de crème épaisse Boni 1 c à s de raifort râpé 100 ml de mayonnaise au citron Boni bouquet d’aneth pour servir : tramezzini Spar 1. Sauce : hachez l’aneth. Mixez la mayonnaise avec la crème épaisse, l’aneth et le raifort. 2. Ôtez les fanes du fenouil et réservezles. 3. À la mandoline, découpez le concom­bre et le fenouil en tranches ultra fines et mélangez-les avec le zeste et le jus de citron. Saupoudrez de sucre et arrosez d’1 c à s de vinaigre de riz. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de fleur de sel et laissez reposer un moment. 4. Badigeonnez un plat de service de sauce à l’aneth, disposez les tranches de saumon par-dessus et ajoutez la salade. Arrosez d’huile d’olive et décorez de pluches d’aneth et fanes de fenouil. 5. Servez immédiatement, accompagné de tramezzini. Michaëla, chef , donne un coup de main. Prosecco Raffaello extra sec, Vénétie, Italie • nez doux et fruité • vivacité en bouche et mousse élégante et délicate • fraîcheur pétillante Notre savoir-faire se déguste avec sagesse 33

Autres catalogues SPAR

Derniers catalogues