Jolien :
« La fête ne serait
pas réussie sans un
bon cocktail. Tchin ! »
Punch marasquin
aux agrumes
12 verres . 20 min
2 bocaux de cerises marasquin Boni
80 ml de sirop de sucre de canne Boni
250 ml d’Amaretto
125 ml de rhum banc
250 ml de rhum foncé
4 citrons
4 citrons verts
1 l de Ginger Ale froid
1 bouquet de menthe
glaçons
1. Pressez le jus de 3 citrons et 3 citrons verts.
2. Détaillez le citron et le citron vert restants
en rondelles fines.
3. Dans un grand bol pour punch, mélangez
l’Amaretto avec le sirop de sucre de canne,
les rhums et le Ginger Ale.
4. Ajoutez les glaçons, les rondelles d’agrumes et les cerises marasquin égouttées.
Décorez de feuilles de menthe.
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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Johan :
« Les cerises marasquin
absorbent le goût des
différentes boissons. »