Catalogue SPAR - 01er/03 - 31/03/2023 - EXPIRÉ - page 44 *

thumbnail - Catalogue SPAR - 01/03/2023 - 31/03/2023 - Produits soldés - pamplemousse, burrata, huile de tournesol, bocal. Page 44.
44 / 110

* Offre valable dans les magasins SPAR suivants

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
thème du mois Jolie n : « Chouett e, j’ai appris une nouvelle technique de cuisine. » Trancher à vif Coupez d’abord le haut et le bas du fruit. Placez-le à la verticale et décou­ pez des bandes de peau de haut en bas. Vous éliminez ainsi toutes les membranes blanches amères. Johan : « L’association de l’amertume du pamplemousse avec le crunch au chili relevé est étonnamment délicieuse. » Burrata au crunch pimenté et pamplemousse rose 4 personnes . 30 min 1 burrata 2 pamplemousses roses crunch pimenté : 250 ml d’huile de tournesol 1 bâton de cannelle 1 anis étoilé 2 gousses de cardamome ½ échalote 4 gousses d’ail 3 cm de gingembre 40 g de piment chili en flocons ½ c à c de sel marin 1 c à s de poivre noir du moulin 1 c à s de graines de sésame 25 g de cacahuètes salées 15 ml de sauce soja 1. Crunch pimenté : faites chauffer l’huile avec le bâton de cannelle, l'anis étoilé et les gousses de cardamome à 180°C. 2. Épluchez et émincez l’échalote. Épluchez et écrasez l’ail au presse-ail. 3. Épluchez et râpez le gingembre. Mélangez le gingembre avec les flocons de piment, le poivre noir, le sel, les graines de sésame et les cacahuètes hachées. 4. Repêchez le bâton de cannelle, l'anis étoilé et la cardamome de l’huile et faites-y frire l’échalote en évitant toute coloration. Égouttez sur du papier absorbant. Faites ensuite frire l’ail écrasé et éteignez le feu. 5. Remettez tous les ingrédients dans l’huile. 6. Ajoutez la sauce soja quand l’huile ne frémit plus. Laissez refroidir et réservez au frigo. 7. Pelez le pamplemousse à vif et disposez-le dans un plat. Placez la burrata par-dessus et arrosez de crunch pimenté (= l’huile avec tous les ingrédients des étapes précédentes). 8. Conservez le reste du crunch pimenté dans un bocal fermé au frigo. 43

Autres catalogues SPAR

Derniers catalogues