Catalogue SPAR - 01er/03 - 31/03/2023 - EXPIRÉ - page 47 *

thumbnail - Catalogue SPAR - 01/03/2023 - 31/03/2023 - Produits soldés - oignons, Boni, couscous, cumin, huile de sésame, noix de cajou, noix, papier aluminium. Page 47.
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Salade de couscous perlé aux carottes caramélisées et côtelettes d’agneau 4 personnes . 45 min 250 g de couscous perlé 8 c à s de noix de cajou Spar 2 oranges 2 raviers de pépins de grenade Spar 1 oignon rouge 4 oignons de printemps 4 brins de thym 2 brins de romarin 1 piment picantina rouge 4 gousses d’ail 12 côtelettes d’agneau jus de 2 oranges botte de jeunes carottes huile d’olive Boni marinade : za’atar huile d’olive Boni sauce : 6 c à s de miel liquide Boni 2 c à s de sauce soja Boni 1 piment chili rouge 1 c à c d’huile de sésame 8 c à s d’huile d’olive Boni jus d’1 citron jus d’1 orange 1. 2. 3. 4. 5. 6. 46 Marinade : badigeonnez les côtelettes d’agneau de za’atar et arrosez d’huile d’olive. Sauce : hachez le piment chili. Fouettez ensemble les ingrédients de la sauce. Réservez. Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les carottes, coupez les plus grosses en 2 dans la longueur et disposez-les dans un plat allant au four. Saupoudrez de noix de cajou. Hachez le piment picantina et parsemez-en les carottes. Ajoutez-y du thym, les gousses d’ail non épluchées et le romarin. Arrosez d’huile d’olive et de jus d’orange. Assaisonnez de poivre et sel. Couvrez de papier aluminium et enfournez 25 min. Retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 20 min. Pressez les gousses d’ail cuites au-dessus des carottes. Badigeonnez génére use ment les côt elet tes d’agneau pour obt enir une croûte pleine de goût. 7. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Détaillez l’oignon de printemps en rondelles fines. 8. Pelez les oranges à vif et coupez les quartiers en petits morceaux. 9. Faites cuire le couscous perlé et mélangez-le avec les bouts d’orange, l’oignon rouge, l’oignon de printemps et les pépins de grenade. 10. Disposez les carottes et les noix de cajou à côté et nappez le tout de sauce. 11. Assaisonnez les côtelettes de sel, faitesles cuire et servez-les avec la salade de couscous perlé. Za’quoi ? Le za’atar est un mélange d’épices utilisé principalement dans la cuisine moyen-orientale. Il contient du sésame, du sumac, du thym, de l’origan et du cumin.

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