Catalogue SPAR - 01er/03 - 31/03/2023 - EXPIRÉ - page 67 *

thumbnail - Catalogue SPAR - 01/03/2023 - 31/03/2023 - Produits soldés - chou-fleur, Boni, harissa. Page 67.
67 / 110

* Offre valable dans les magasins SPAR suivants

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
r u e l f u o Ch à profusion ? Il vous reste du chou-fleur ? Mixez les bouquets pour obtenir une sauce dip relevée. Délicieuse à l’apéritif ou comme en-cas sain. C onse rvatleion optima x Cuit, le chou-fleur se conserve au frigo pendant deux jours maximum. x Le chou-fleur frais se garde jusqu’à trois jours dans le bac à légumes du frigo. Il est encore entouré de feuilles ? Comptez alors une semaine. x Congelé, le chou-fleur se conserve jusqu’à 12 mois. Faites d’abord blanchir les bouquets pendant trois minutes. SCANNEZ & DÉCOUVREZ Ne jetez rien ! La tige et les belles feuilles se mangent aussi. 66 Sur www.monspar.be, vous trouverez plein d’idées pour accommoder vos restes de chou-fleur. Dip de chou-fleur grillé, yaourt, menthe et harissa 4 personnes . 10 min + four : 30 min 650 g de bouquets de chou-fleur 2 gousses d’ail 250 ml de yaourt grec Boni 3 brins de persil plat 3 brins de menthe 1 c à s de jus de citron ½ c à c de paprika fumé en poudre 2 c à c de harissa huile d’olive Boni 1. Préchauffez le four à 220°C. 2. Disposez les bouquets de chou-fleur sur une plaque de cuisson et ajoutez les gousses d’ail non épluchées. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Enfournez 30 min jusqu’à ce que le choufleur et l’ail soient tendres. 3. Réservez quelques bouquets de chou-fleur entiers pour la finition. Pressez les gousses d’ail pour ôter la peau et jetez celle-ci. 4. Mettez le reste du chou-fleur dans le hachoir et mixez-le avec le yaourt, l’ail, le jus de citron, l’harissa, 2 c à s d’huile d’olive et le paprika en poudre. 5. Effeuillez le persil et la menthe. Ciselez-les au-dessus du hachoir. Mixez encore et assaisonnez de poivre et sel. 6. Étalez la sauce dip dans un bol et décorez de bouquets de chou-fleur. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et donnez un tour de moulin à poivre.

Autres catalogues SPAR

Derniers catalogues