Catalogue SPAR - 01er/03 - 31/03/2023 - EXPIRÉ - page 73 *

thumbnail - Catalogue SPAR - 01/03/2023 - 31/03/2023 - Produits soldés - spatule, tarte, biscuits, noisettes, mascarpone. Page 73.
73 / 110

* Offre valable dans les magasins SPAR suivants

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
Tarte citron-framboise rayée Rayures 6 personnes . 1 h 3 œufs Spar 110 g de sucre 120 g de farine fermentante zeste de 2 citrons 500 g de mascarpone 200 g de coulis de framboises 2 c à s de sucre impalpable 1 où 2 ravier(s) de framboises fraîches quelques gouttes de jus de citron pincée de sel 1. Fouettez les œufs et le sucre en masse aérienne. Mélangez et tamisez la farine fermentante avec la pincée de sel. 2. À la spatule, incorporez délicatement la farine tamisée dans les œufs fouettés pour bien mélanger le tout. 3. Ajoutez le zeste et quelques gouttes de jus de citron dans la pâte. 4. Préchauffez le four à 180°C, chaleur haute et basse. 5. Étalez la pâte à biscuit sur une plaque garnie de papier cuisson. Faites-la cuire 8 min dans le four chaud. 6. Sortez le biscuit du four et laissez-le reposer ± 2 min avant de le retourner sur une grille. Ôtez le papier cuisson. 7. Lissez le mascarpone avec le sucre impalpable et le coulis de framboise. 8. Coupez le biscuit en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 bandes avec le mascarpone à la framboise. 9. Enroulez une bande sur elle-même et enroulez la deuxième bande autour de la première. Vous obtenez ainsi un gâteau cylindrique de 12 à 16 cm Ø. 10. Étalez le reste de mascarpone à la framboise autour du gâteau et dressez le reste sur le haut du gâteau en petites noisettes. Décorez de framboises fraîches. Le mascarpone aux framboises est ple in de fraîcheur et reste bie n ferme quand on l’é tale. 72 extra : plaque de cuisson poche à douille dentelée à effet En enroulant le gâteau, on obtient un motif rayé vertical. La farce est à s’en pourlécher les babines : aci­ dulée grâce au citron et très fraîche, avec le mascarpone aux framboises.

Autres catalogues SPAR

Derniers catalogues