NOTRE TOP 5
1
Le café de
Kaffefabrik, parce
que les produits
locaux sont
importants, et que
nous le torréfions
nous-même.
5
80
L’assortiment de
tapas complet
de Spar. Tous les
gourmands en
raffolent !
Le fromage
Gouden Carolus,
qui donne du
goût à notre
comptoir frais.
4
4 personnes
. 40 min
300 g de framboises (surgelés)
1,5 c à s de Maïzena
90 g de sucre
250 g de mascarpone
jus d’½ citron
125 ml de crème Boni (40 % M.G.)
2
3
Tiramisu à la confiture de framboises
Et on l’accompagne
bien évidemment
d’un verre de Gouden
Carolus Tripel.
Ne manquez pas
de goûter notre
délicieux pain
au levain de chez
Broodbroeders !
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
100 g de chocolat blanc
5 boudoirs
50 ml de limoncello
extra :
4 verrines
poche à douille
1. Confiture de framboises : mettez les framboises dans un petit poêlon
et ajoutez le sucre et le jus de citron. Faites chauffer les framboises sur
le feu jusqu’à ce qu’elles soient décongelées et tendres.
2. Délayez la Maïzena dans 3 c à s d’eau et versez sur les framboises
cuites. Remuez jusqu’à ce que le mélange lie. Retirez du feu et laissez
refroidir.
3. Versez la crème sur le mascarpone et ajoutez 2 c à s de sucre. Mixez
l’ensemble pour obtenir un mélange liquide et épais. Transvasez dans
une poche à douille.
4. Râpez le chocolat. Brisez les biscuits en morceaux.
5. Remplissez les verrines : dressez-y d’abord une couche de mascarpone,
puis la confiture de framboises, puis 1 biscuit trempé dans du limoncello et terminez par le chocolat râpé.
6. Répétez le tout.
7. Dressez une couche de mascarpone et de confiture de framboises
sur le dernier biscuit et décorez de chocolat râpé.