Catalogue SPAR - 01er/03 - 31/03/2023 - EXPIRÉ - page 81 *

thumbnail - Catalogue SPAR - 01/03/2023 - 31/03/2023 - Produits soldés - pain, Boni, tapas, fromage, tiramisu, biscuits, chocolat blanc, fleur de mais, mascarpone. Page 81.
81 / 110

* Offre valable dans les magasins SPAR suivants

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
NOTRE TOP 5 1 Le café de Kaffefabrik, parce que les produits locaux sont importants, et que nous le torréfions nous-même. 5 80 L’assortiment de tapas complet de Spar. Tous les gourmands en raffolent ! Le fromage Gouden Carolus, qui donne du goût à notre comptoir frais. 4 4 personnes . 40 min 300 g de framboises (surgelés) 1,5 c à s de Maïzena 90 g de sucre 250 g de mascarpone jus d’½ citron 125 ml de crème Boni (40 % M.G.) 2 3 Tiramisu à la confiture de framboises Et on l’accompagne bien évidemment d’un verre de Gouden Carolus Tripel. Ne manquez pas de goûter notre délicieux pain au levain de chez Broodbroeders ! Notre savoir-faire se déguste avec sagesse 100 g de chocolat blanc 5 boudoirs 50 ml de limoncello extra : 4 verrines poche à douille 1. Confiture de framboises : mettez les framboises dans un petit poêlon et ajoutez le sucre et le jus de citron. Faites chauffer les framboises sur le feu jusqu’à ce qu’elles soient décongelées et tendres. 2. Délayez la Maïzena dans 3 c à s d’eau et versez sur les framboises cuites. Remuez jusqu’à ce que le mélange lie. Retirez du feu et laissez refroidir. 3. Versez la crème sur le mascarpone et ajoutez 2 c à s de sucre. Mixez l’ensemble pour obtenir un mélange liquide et épais. Transvasez dans une poche à douille. 4. Râpez le chocolat. Brisez les biscuits en morceaux. 5. Remplissez les verrines : dressez-y d’abord une couche de mascarpone, puis la confiture de framboises, puis 1 biscuit trempé dans du limoncello et terminez par le chocolat râpé. 6. Répétez le tout. 7. Dressez une couche de mascarpone et de confiture de framboises sur le dernier biscuit et décorez de chocolat râpé.

Autres catalogues SPAR

Derniers catalogues